滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

招聘加培训 村民致富更科学

  • 2019-10-18
  • 李锟 陈铁健
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 李锟 陈铁健 )10月17日,利川市柏杨坝镇在永兴家园创业扶贫街举办了招聘活动和民富职业技能培训学校开班仪式。


现场招聘


据悉,本次招聘共计提供300余岗位,文员、驾驶员、电商推广员等各个岗位吸引了大批村民前去了解、应聘。


创业培训


当天下午,众多村民前往民富职业技能培训学校参加了学校开班仪式,并参加培训。培训过程中,所有参训人员认真听课,仔细做笔记,纷纷表示通过培训让自己进一步认识到了提高专业知识的重要性,了解和学习到了更多的专业知识。

   

“利川民富职业技能培训学校是利川市唯一一所坐落在乡镇的技能培训学校”柏杨坝镇人社服务中心主任黄保宁说,该学校主要针对农村有创业意愿的群体,为他们提供种植、养殖等技能培训,帮助他们提高创业技能,实现科学致富。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版