滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

谋道:爱心乡贤捐路灯 照亮村民出行路

  • 2019-10-24
  • 王峰 谭杰
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 王峰 谭杰)10月23日,由谋道乡贤、上海恩施商会副会长、上海鼎隧防水工程有限公司总经理孙树平为谋道镇船头村捐助的31套太阳能路灯全部安装完成,让村民彻底告别“摸黑走夜路”的历史。


一直以来,船头村因地处偏远,位于船头寨山顶,乡村道路狭窄,且拐弯路段特别多,村民出行很不方便。一到晚上整个村庄就陷入一片黑暗,安装路灯也就成为全部村民最大的心愿。


孙树平了解到该情况,安排工作人员现场实地调研后,决定采购31套太阳能路灯捐赠给该村。

 

如今,每逢夜幕降临,那一盏盏明亮的太阳能路灯亮起,不仅照亮了船头村夜空,也点亮了村民们对美好生活的向往。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版