滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

健康送到福利院 关爱老人“零距离”

  • 2019-10-24
  • 吕霞
  • 字体


中国利川网讯(通讯员 吕霞)健康送到福利院,关爱老人“零距离”。10月23日,市人民医院二院区组织医务人员十余人上门为黄泥塘福利院30名老人进行健康体检。


测身高体重、量血压听诊,做尿检、抽血化验、B超,发放健康折页、宣传健康知识,大家分工协作,现场秩序井然。


“我最近脑壳晕呢,请‘先生’帮我看哈。”一看到医务人员中有利川市人民医院中医科下派到二院区的熊焰医生,老年人十分高兴。


“哎,说来不好意思,我最近上厕所不太‘利索’……”市人民医院泌尿外科易东风医生也针对老人的“难言之隐”给出了专业建议。


“感谢你们,现在的政策真是好啊!”当天的义诊,收获了福利院老人们的点赞。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版