滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

评比争示范 村居环境更美丽

  • 2019-10-25
  • 周小灵 杨攀
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 周小灵 杨攀)“恭喜刘培鲜等30户在第一轮评比中,以优异的表现被评为环境卫生示范户,希望你们今后在家庭环境卫生方面继续发扬爱卫生讲卫生的优良作风,带动全村群众参与到人居环境整治中,巩固成果,继续美化我们村的环境……”10月22日,忠路镇钟灵村人居环境整治评比活动表彰会上,获得“卫生示范户”的30户村民代表逐一领到“卫生示范户”标识牌。


据悉,8月以来,市智慧城市建设服务中心驻村尖刀班及村干部利用农闲时间,围绕全村常住家庭户庭院、居室、厨房、厕所、畜禽圈舍、周边公共场所等重点区域清洁卫生情况,展开环境治理,并逐户宣传人居环境整治,加大环境保洁力度。


通过此次评比活动,不仅调动了全体村民参与人居环境整治的积极性、主动性,营造人人知晓、户户参与的良好氛围,还改善了村居环境卫生状况,改变了部分村民以往落后的生活习惯,为创建宜居美丽钟灵夯实基础。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版