滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

谋道镇创建国家级卫生乡镇通过“州考”

  • 2019-10-30
  • 王峰
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 王峰)近日,恩施州爱卫办创建国家级卫生乡镇技术评估组对谋道镇国家级卫生乡镇创建情况进行了现场暗访考核评估。经过暗访考核,该镇顺利通过了“创国卫”州级技术评估。

    

技术评估期间,依照国家级卫生乡镇创建标准,采取现场查看、随机走访群众等方式,对谋道镇的创卫氛围、健康教育、环境卫生、疾病预防控制、环境保护、群众参与意识以及对整体卫生状况的满意度进行了调查考核。评估组还重点查看了主次干道、背街小巷、农贸市场、五小行业、建筑工地、医院、社区环境卫生和公共厕所等方面的情况。


通过暗访检查评估,谋道镇综合考核评分为943分,评估组一致认为谋道镇已达到国家级卫生乡镇要求。



  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版