滚球盘

图片

天天头条

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?天天头条

中信集团与利川达成百亿战略合作

  • 2019-11-18
  • 周洵 杨雁冰
  • 字体


北京签约现场


中国利川网讯(全媒记者 周洵 通讯员 杨雁冰)11月11日,中信建设投资发展有限责任公司与利川市人民政府达成百亿战略合作协议,将统筹规划开发区建设、清江新区开发和乡村振兴国家项目落地。


根据协议,双方将以城市升级、产业导入、旅游提档、乡村振兴、精准扶贫为主导方向,因地制宜统筹规划开发区建设、清江新区开发和乡村振兴国家项目落地,东西并举,通过一、二、三产融合,科技旅居引擎等重大举措,形成百亿项目投资规模,打造国家森林生态标志产品生产示范县和国家级生态科技旅居示范区。


据悉,双方将以利川经济开发区为合作起点,在规划、建设、融资、招商、运营等方面展开合作。由该公司牵头,联合核心企业,实施成片开发,在清江新区规划、建设总部园区及配套商务区,建设科技赋能、生态旅游、健康旅居的生态科技示范园区,促进精准扶贫和乡村振兴。同时,依托利川的道地药材资源和森林食品资源,通过资源整合,打造生态产业链,提升市场应用和产业发展。 


中信建设投资发展有限责任公司系中信集团旗下产城融合的综合服务平台。该公司依托中信集团品牌优势, 以创新的发展模式,提供产业新城规划、金融投资、产业基金、城市建设、品牌招商、整体运营等一体化综合服务。以产业新城综合解决方案、区域产业融合整体规划服务为先导,开展基础设施PPP项目建设,并以PPP项目建设带动相关产业发展的经营战略。通过金融平台、金融信息、金融人才、金融服务来贯穿于实体运作,以此实现提升价值链、供应链、产业链及生态链。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。