滚球盘

图片

天天头条

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?天天头条

市委常委会对照党章党规找差距

  • 2019-11-20
  • 周洵
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 周洵)11月18日,市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委书记沙玉山主持会议;市委常委,市人大常委会党组书记、主任,市政协党组书记、主席参加会议;州委第一指导组组长梁公章同志和指导组其他同志到会指导。


会上,集体学习了习近平总书记关于学习党章党规和关于党的自我革命的重要论述;沙玉山同志带头对照检查,其他常委同志对沙玉山同志进行提醒建议;其他常委同志逐一发言,结合前期学习教育、调查研究情况,联系自身思想实际和分管领域工作,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,认真检视自身问题,深刻剖析根源症结,提出整改思路措施。大家自我对照检查直奔主题,相互提醒警醒直截了当,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。


沙玉山同志强调,要坚持刀刃向内,以彻底的自我革命精神检视反思;坚持知行合一,以真改实干的决心解决问题;坚持示范引领,以从我做起的作风履职尽责。立足当前着眼长远,弹好“钢琴”通盘考虑,善用“望远镜”长远谋划,协同推进主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与脱贫攻坚、平安稳定、基层党建等当前正在做的重点工作相结合,与完成年度目标任务、谋划来年工作相结合,让主题教育激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为推动利川高质量发展的实际行动。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版