滚球盘

图片

城市传真

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?城市传真

未来一周利川气温下降多阴雨 高海拔地区或飘雪

  • 2019-11-25
  • 利网君
  • 字体

中国利川网讯 11月25日,市气象台发布未来一周天气预报:未来一周(11月26日~12月1日),受地面冷空气活动频繁影响,利川市内多阴雨天气,气温逐步下降。


具体预报:11月26~27日,阴天有小雨,高海拔地区有雪或者雨夹雪;11月28日,阴天,间断小雨,高海拔地区间断雨夹雪或小雪;11月29~12月1日,阴天有小雨,高海拔地区有雪或者雨夹雪。

  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。