滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

“暖冬公益行”情暖团堡福利院

  • 2019-11-25
  • 胡坤明 张秋艳
  • 字体


中国利川网讯(通讯员 胡坤明 张秋艳)11月22日,主题为“寒冬虽冷,用爱暖冬,关爱老人,用心行动”的志愿服务活动让团堡福利院70多名五保老人在寒冷的冬季感受到来自社会各界的关爱。

    

当天,身穿红马甲的志愿者为老人逐一发放装有保健品、毛巾、雨伞、药品的爱心置物袋,并详细告知其使用方法和服用剂量。现场,志愿者还耐心细致地为老人们按摩颈椎、敷贴膏药、修剪指甲;前来义诊的医生为老人们测量血压、把脉问诊。

    

据了解,此次志愿活动由恩施市昀康商贸有限公司和团堡卫生院联合举办,当天共发放总价值4万余元的物资。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。