滚球盘

图片

城市传真

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?城市传真

【不忘初心、牢记使命】市检察院为离退休老干部“送学上门”

  • 2019-11-26
  • 杨俊 张通
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 杨俊 张通)《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《本色英雄张富清》……为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,利川市检察院老年支部为离退休老干部“送学上门”,并代表组织送去温暖与关怀。


走访中,支部委员详细询问老同志的身体生活状况,向他们通报近期“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和学习情况,征求他们对主题教育的意见建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,不断加强学习,为党的事业和检察工作发展继续发光发热。


“感谢组织的牵挂和关怀,把资料送上门让我们学习,实在是太感动,太高兴了。”89岁的老党员郭履富从老年支部书记李诗刚手中接过学习资料,激动地说。


利川市检察院现有离退休干部36人,其中党员29人。考虑到部分老干部年龄偏大、行动不便、集中学习困难的实际情况,老年支部开展“送学上门”活动,引导离退休干部自行读原著学原文,帮助他们领会主题教育精神实质,确保老干部不漏学、不掉队,实现学习教育全覆盖。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版