滚球盘

图片

城市传真

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?城市传真

利川交警迎战首轮恶劣天气守护交通安全

  • 2019-11-26
  • 陈群
  • 字体

中国警察网讯 11月25日,伴随着气温骤降,湖北利川迎来入冬首轮低温天气。为抓好辖区道路交通安全,利川市公安局交警大队提前研判,细化措施,全警动员、屯警于路加强守护,确保辖区路畅人安。


在路面管控上,利川市公安局交警大队将警力重心调度在辖区318、350等国省道雾大、易结冰路段,着力提高路面见警率、管事率。同时通过亮警灯、喊话的方式提醒驾驶人在高海拔路段备好防滑设施,谨慎驾驶,安全出行。


在源头管理上,利川市公安局交警大队将恶劣天气预警信息发送到辖区重点客运企业,督促企业抓好恶劣天气交通安全防护。


在信息提示上,利川市公安局交警大队充分利用微博、微信等媒体平台发布恶劣天气安全提示信息,告知驾驶人雨雾冰雪天气谨慎驾驶,安全出行。(陈群)


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版