滚球盘

图片

图片新闻

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?图片新闻

中华医学会运动医学分会赴利川开展大型义诊活动

  • 2019-11-26
  • 张莉 牟傲
  • 字体


中国利川网讯(通讯员 张莉 牟傲)11月23日,中华医学会运动医学分会上肢关节组赴利川市人民医院举行健康扶贫大型义诊活动,积极响应党中央“帮扶基层、精准扶贫”的发展战略,将优质医疗资源送到基层。


此次中华医学会运动医学分会上肢关节组义诊团队由解放军总医院第一附属医院(304医院)骨科专家章亚东教授、武汉同济医院骨科专家夏仁云教授、武汉同济医院骨科副主任郭风劲教授等10名骨科专家组成。


活动现场,专家团队主要针对上肢关节进行诊断,对关节保健科普知识进行宣传,并在现场指导群众进行正确的运动锻炼,一丝不苟地诊治、耐心细致地解答,高超的诊疗水平及专业化的医疗服务获得了群众一致好评。


“以前到大医院看病,都需要早去几个小时,预约两三天才能排到专家号,这次大医院的专家都到我们家门口来了,而且专家们讲得清楚细致,服务态度也很好,希望经常有这样的活动,那我们看病就太方便了。”前来咨询的刘女士说道。


此次活动进一步发挥优质医疗资源的示范、引领、带动和辐射作用,提高了基层和区域的专科水平及骨科医生临床诊疗、科研能力,为百姓造福。