滚球盘

图片

天天头条

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?天天头条

沙玉山督导318国道沿线环境整治工作

  • 2019-11-26
  • 周洵
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 周洵)11月25日,市委书记沙玉山带队就318国道沿线环境整治工作再调研、再督导。他强调,要重点从环境整治、规范经营、景观提升入手,提升沿线整体形象,打造生态景观示范带。


调研中,沙玉山沿着南环大道东段、绕城连接线、318国道东城至团堡段,一路走、一路看、一路问。


针对暴露的问题,他现场要求,相关责任部门和乡镇执法要严,对沿线不规范经营和乱搭户外广告牌等行为,切实处罚到位、拆除完毕;要进一步明确职责,加强协调配合,及时做好生活垃圾、建筑垃圾、渣土等清运工作,并做好卫生保洁;要对沿线环境问题认真排查梳理,制订整治方案,列出问题清单,倒排工期,迅速完成整改;要建立完善长效机制,形成部门联动,开展定期巡查,及时解决问题。


他强调,要举一反三,在全市高速公路、国省道、集镇、景区等重要窗口沿线开展环境整治工作。围绕“扫干净、摆整齐”,突出“绿化、美化和整治”三大抓手,重点开展垃圾清运、卫生保洁、清拆乱搭乱建、规范经营、景观提升等工作。要以此为契机,加快建设生态景观示范带,夯实人居环境治理成效,扎实推进乡村振兴战略。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。