滚球盘

图片

时政要闻

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?时政要闻

万州机场将在利川建城市候机楼,市民在“家门口”即可候机

  • 2019-11-27
  • 向俊锦
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 向俊锦)11月27日,重庆市万州机场在利川设立异地城市候机楼工作协调会议召开,并现场签订《重庆市万州机场利川候机楼建设合作协议》。


据了解,重庆市万州五桥机场于2000年初正式开工建设,2003年5月29日建成通航。万州机场按4D级规划,近期按4C级建设,跑道全长2400米,宽45米,停机位5个,可满足A320、B737同类及其以下机型的起降,航站楼总建筑面积6533平方米。


万州机场目前运行的有北京、上海、广州、深圳、昆明、南宁、大原、海口、厦门、西安、宁波、天津、贵阳、福州、杭州、南京、拉萨、珠海、温州、乌鲁木齐等20条国内航线及泰国芭提雅、柬埔寨暹粒国际客运包机,有国航、深航、川航、厦航、东航、多彩航空、北部湾航空、东海航空、西藏航空、乌鲁木齐航空、景成航空等11家航空公司在万州机场运营。


据悉,万州机场利川市候机楼将设立在利川市中心客运站,并开展为旅客提供异地办理登机牌、机票销售、航空货运代理、航空旅游服务咨询、利川市至万州机场往返专线巴士运输等服务项目。


重庆万州区区政府办公室副主任李天新、利川市人民政府副市长洪超出席会议。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。