滚球盘

图片

天天头条

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?天天头条

跟踪问效 市委书记回访督办抓落实

  • 2019-11-27
  • 石进
  • 字体

中国利川网讯(全媒记者 石进)11月25日,市委书记沙玉山又赴团堡镇脱贫攻坚一线,回访督办工作落实、问题整改、作风转变情况。他强调,下足绣花功夫,持续转变作风,打好有限时间攻坚战,确保各项指标交硬账。


时隔6天,沙玉山一行再次来到团堡镇云雾山村,回访部分农户,检查6天前调研交办问题整改情况。


云雾山村对照问题清单,立行立改,统筹推进到户达标工作,收到良好效果。沙玉山表示肯定,他指出,要保持当前工作状态,下足绣花功夫,对照到户达标找差距、补短板,做深做细群众工作,着力提高认可度。


三个月前,沙玉山曾对团堡镇虾蟆塘村脱贫攻坚工作进行调研督办,三个月以来,该村中央专项巡视、州委巡察、市督战队暗访交办问题整改情况如何?对照脱贫验收还有没有问题?沙玉山一行再到村里走访群众并查看饮水安全项目。


调研组反馈,对照“两不愁三保障”标准,虾蟆塘村安全饮水、危房改造仍有不少问题,群众意见大;驻村帮扶工作有差距、问题摸排不全面、反复交办的问题整改不及时不彻底。


沙玉山指出,针对虾蟆塘村“尖刀班”扶贫不在状态、作风没有根本转变的问题,要迅速启动追责问责程序。他强调,在接下来的有限时间内,要立刻纠正不清醒、不学习、不领会、不落实的错误倾向,迅速调整状态,转变工作方式和作风,聚焦到户达标,集中精力抓整改、补短板,力促各项工作落实再落实。


市委常委、宣传部长顾问,市人大常委会副主任王梅参加调研。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。