滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

建南镇着力提升村级纪检委员履职能力

  • 2019-11-28
  • 覃宇锋 张良前
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 覃宇锋 张良前)“1年来,我共列席村上大小会议18次,开展监督检查12次,走访群众106户,收集问题和意见建议22条,但还存在监督检查不深入,与党员进行深入细致的谈话少,思想工作做得比较浮躁等问题”。日前,在建南镇53个村级纪检委员集中述职述廉会上,茶台村纪检委员欧阳长锟在述工作成绩的同时,也提到了实际工作中的问题。


据悉,此次会议采取个人述成绩、谈感悟、问不足、说难题,镇党委书记亲自点评和大家帮忙找措施的方式进行,意在聚集大家力量帮助村级纪检委员解决实际工作中的具体问题。大会共收集各村纪检委员工作中普遍性、具体性问题8个,镇纪委一一提出解决建议和措施,有效提升了各村纪检委员的履职能力。


该镇纪委负责人表示,述职是方式方法,目的在于帮助纪检委员解决实际问题、提高履职能力。下一步,将在加强村级纪检委员管理的同时,多给予关心帮助,多听取意见建议,聚集大家力量解决工作中的难题,进一步激发和激励村级纪检委员的工作热情,提升履职能力,让他们不仅敢于履职,而且善于履职。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版