滚球盘

图片

乡镇动态

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?乡镇动态

认识抗菌药物 保护自我健康

  • 2019-11-28
  • 张中杰
  • 字体

中国利川网讯(通讯员 张中杰)11月21日,柏杨医院和柏杨食药所联合开展“提高抗菌药物认识周”活动和安全用药宣传活动。


活动现场,工作人员解疑答惑,宣传合理使用抗菌药物的重要性,向群众介绍如何正确购买抗菌药物,纠正群众常见的错误做法。共发放宣传资料300余份。


抗菌素合理使用可减少细菌耐药性的发生,提高抗菌药物科学管理水平,可有效遏制细菌耐药的发展与蔓延。广泛宣传抗菌药物合理使用知识,帮助公众树立了抗菌药物合理使用观念,营造了全社会关心、支持和参与抗菌药物合理使用的良好氛围。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版