滚球盘

图片

时政要闻

当前位置?|?网站首页
?>?新闻中心?>?时政要闻

市九届人大常委会第二十八次会议召开

  • 2019-11-29
  • 瞿琪
  • 字体


中国利川网讯(全媒记者 瞿琪)11月28日,利川市第九届人大常委会第二十八次会议召开。市人大常委会主任蒋代成主持会议。


会议书面传达学习了十九届四中全会精神,听取和审议了市人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划部分调整情况的报告,听取和审议了市人民政府关于2019年财政预算部分调整情况的报告,听取了市人民政府关于市九届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告,听取了市人民政府关于《“七五”普法审议意见》落实情况报告,听取了市人大常委会关于“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作情况的报告,审议了关于利川市九届人民代表大会个别代表的代表资格的报告。


会议还审议了有关人事任免议案,对市人民法院法官和市人民检察院检察官进行了履职评议。


  版权声明:凡本网注明"中国利川网"或"中国利川网讯"的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明"来源:中国利川网 ",违者本网将依法追究责任。
更多资讯请关注
  • 指间利川
  • 云上利川
  • 中国利川网手机版